系列簡介
日常潔面系列
RILASTIL DAILY FACE CARE

要擁有健康的肌膚,清潔面部是每天非常重要的動作。清除雜質(例如彩妝、死皮細胞、 油脂、汗水、灰塵粒子等)可以暢通毛孔和使肌膚回復其生理平衡。因此,正確的面部清潔對於保持皮膚的健康和成長是很重要的。潔面產品應有效地清除雜質但不會破壞皮膚表面具有保護作用的水油層。

 

【意納斯特】日常潔面系列是用作清潔、卸妝、淨化、重拾面部皮膚平衡、確保面部皮膚細緻幼嫩。

水溋補濕系列
RILASTIL AQUA

表面和深層的面部肌膚必須時刻保持水溋濕潤,以減低因缺水所形成的細紋。

 

【意納斯特】水溋補濕系列含有雙重透明質酸,低分子透明質酸有助深層補濕,高分子透明質酸有助表層補濕。

抗紋系列
RILASTIL HYDROTENSEUR

當面部表情紋愈來愈明顯時,即表示皮膚開始老化,真皮層的支撐結構(膠原蛋白和彈性蛋白)慢慢地失去對抗地心吸力的能力。

 

【意納斯特】抗紋系列針對修護面部表情細紋,減慢皮膚老化過程。

褪皺系列
RILASTIL MULTIREPAIR

皮膚老化是組織細胞萎縮的過程,這過程與天然的細胞新陳代謝減慢、水分流失和外在因素例如陽光照射、酒精、吸煙、空氣污染有關。這個在真皮層和表皮層中的生理變化大大影響皮膚外觀,導致皮膚出現皺紋、深紋、斑點、失去光澤和彈性等。

 

【意納斯特】褪皺系列加入高濃度的生物科技活性成分,具褪皺、提升和填平作用。

低敏系列
RILASTIL PELLI INTOLLERANTI
(Hypersensitive Skin)

 

極易受刺激或耐受性極低的肌膚,需要特別溫和保護。用純淨的產品補濕和潤滑,可以強化皮膚表面保護層的抵抗能力。

 

【意納斯特】低敏系列嚴選非常溫和及純淨的成分,減低刺激皮膚的機會,同時增強皮膚自禦能力。

防曬系列
RILASTIL SUN SYSTEM

由於過量的紫外光線會導致皮膚變黑、紅腫及曬傷,亦會使皮膚老化、增加患皮膚癌的風險、減低身體抵抗力等,因此,日常保護皮膚以免紫外光線侵害是非常重要。

 

【意納斯特】防曬系列提供低敏配方、高度防曬產品以保護成人、嬰幼兒的面部及身體肌膚,預防皮膚受紫外光線侵害。

身體護理系列
RILASTIL BODY CARE

除了關注面部肌膚護理之外,身體皮膚亦需要特別呵護照顧。常見的身體皮膚問題包括乾燥缺水、皺紋、橙皮紋、妊娠紋、鬆弛、失去彈性等等。

 

【意納斯特】身體護理系列提供具針對性效能的身體護理產品,有效改善身體各種皮膚問題。

特別護理系列
RILASTIL SPECIFIC

健康皮膚表層的皮脂保護膜,猶如天然的屏障,作用是保持皮膚油脂及水分,維持皮膚滋潤保濕,並阻隔外來環境的刺激。如果皮膚屏障因各種不同原因受損,有可能使皮膚乾燥易敏,變得脆弱,狀態失衡。

 

【意納斯特】特別護理系列專為針對問題皮膚的需要而配製,適合容易敏感及乾燥痕癢皮膚,溫和低敏,濕潤防護,有助皮膚回復健康平衡狀態。

 
  © Copyright by Mekim Limited, the quality brand distributor in Hong Kong SAR.

© Copyright by Mekim Limited,
the quality brand distributor in Hong Kong SAR.
Powered by Anglia Design